刘信达:科比,你女儿的死都怪你!难道你穷的连固定翼都买不起吗?

刘信达:科比,你女儿的死都怪你!难道你穷的连固定翼都买不起吗?

前几日,篮球界迎来了极其黑暗的一天。

NBA巨星科比,和自己13岁的女儿gigi,在一场直升机意外中,不幸身亡。

但中国作家刘信达,却在微博里发出了这样的声音:

明眼人都知道,这是一波道德绑架的沙雕操作。

但在文中,他却把科比13岁女儿的死,归咎到了科比自己身上。

作为粉丝有着百万级(虽然大部分是黑粉)的博主,发出这样的声音,简直无法让人理解。

可能有小伙伴对刘信达比较陌生,这里展示一下他的微博日常,比如1月15日,正是年前淘宝搞活动的时候,那会淘宝作为央视春晚的赞助商热门了一阵子。

于是他就开始蹭热度:

有时候闲着无聊,就连孟非也不放过:

之前我就写过一篇有关他的内容,把他归类为“沙雕、蹭热度的闲人”。

但他这次真的过了,竟然去蹭科比的热度?

刚才再去看了下,底下的评论区刷新得很快:

这不由得让我想起了前几日,科比离世的消息刚发出不久,就有人打起了球鞋的主意,开始炒鞋:

我在某交易平台上,看到科比的相关球鞋,竟然炒到了十倍以上的价格!

在众多球迷举报后,平台方封杀了数家店铺,但还是有人为了钱,游走在灰色地带,赚着昧良心的黑钱。

反观刘信达,和这些黑心的商家并无区别。

炒鞋的人蹭着科比离世的消息疯狂捞钱,而刘信达,因为这个话题,再一次引爆了新一轮的关注。

莫非是嚣张了太久,连基本的底线和三观都忘了?

刘信达,这次你真的过了!

想了解更多沙雕内容,关注彭彭今天看什么

Comments are closed